国机集团微信
中国福马微信
首页内容

首页新闻轮播

荆新保赴宁夏振启公司调研指导工作

发布时间:2023-12-30 文章来源:宁夏振启公司 通讯员:陈杰
 

本网讯  1214日,中国福马党委副书记、总经理荆新保赴宁夏振启公司调研指导工作。

荆新保深入到宁夏振启光伏电站主控室、户外逆变器室等处,详细了解职工生活及工作情况,听取关于宁夏振启公司生产运营情况的汇报,并就应对公司业务单一、设备逐年老化等不利因素,寻求企业发展突破口等问题与班子成员进行讨论交流。


针对巡察整改工作,荆新保提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性。不为整改而整改,要注重点的整改到面的提升,不折不扣落实到位;二要强化责任担当、真抓实干,让巡察整改落地见效。支部书记要落实责任,亲力亲为,统筹推进。党风监督员落实监督责任,任务到人,着力实现全面整改。集团党委、巡察办、巡察组将加大对整改工作的跟踪、督办力度,同时,整改工作要公开透明,接受群众监督,杜绝边改边犯、改后再犯的问题;三要固化整改成效。要补齐短板,深入查找机制上的漏洞以及薄弱环节,建章立制,确保系统平衡有效性,要把巡察整改和经营管理工作结合起来,用看的见摸得着的整改成效,赢得职工的信赖与支持。

荆新保强调,宁夏振启党支部和全体职工要在集团公司的决策部署下,把学习贯彻党的二十大精神和推动企业发展结合起来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,开拓进取,为企业高质量发展做出更大的成绩,也为中国福马做出更大的贡献。

会上,集团公司巡察组实事求是、全面客观反馈了巡察意见。宁夏振启党支部书记王读双作表态发言。

集团公司党委巡察组、党委组织部、纪委办公室相关人员参加调研。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 欧冠比赛下注平台【中国】有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1